Колыма — Магадан

Карта мира

Туры на Колыму

Магаданская область

Путешествия по Колымскому тракту: золотые прииски, заброшенные лагеря, сплавы по сибирским рекам, рыбалка, исторические туры по Колымскому краю, морские деликатесы Охотского моря, великолепная природа Севера.

Выберите свой маршрут

Туры на Колыму

30 июня, 15, 30 июля, 14, 29 августа:

Приезжайте к нам на Колыму. В Магадан..., 12 дней

Маршрут обещает быть захватывающим. Суровый край — «золотая» Колыма — впереди. Нас ждут: сплав по реке — пусть не сложный, зато совершенно вдали от цивилизации; отменная рыбалка на хариуса, самостоятельное приготовление красной икры и поедание ее; историческая составляющая маршрута — лагеря Дальстроя времен политических репрессий. А также — высочайшие вершины Магаданской области, грибы и ягоды, кормление комаров. Крабы, морская рыба, удивительные закаты и панорамы Колымского края, свои собственные впечатления от наблюдения за жизнью одного из самых редко посещаемых добровольными туристами уголков нашей страны.

Автопробег по «золотой» Колыме: От Магадана до Сусумана по Колымскому тракту на внедорожнике. Заброшенные лагеря, действующие золотые прииски, поразительная природа Севера, 8 дней

От Магадана до Сусумана — 650х2 км по Колымскому тракту на внедорожнике: заброшенные лагеря, действующие золотые прииски, поразительная природа Севера. Маршрут обещает быть захватывающим. Суровый край — «золотая» Колыма — впереди.

Колымский тракт: от Магадана к озеру Джека Лондона: трекинг, рыбалка, заброшенные лагеря, 11 дней

Озеро Джека Лондона — самое романтичное место в верховьях Колымы. Наш тур по колымскому тракту — хорошая возможность совместить экскурс в историю освоения «золотой» Колымы с активным отдыхом в окружении великолепной природы.

От Магадана до Якутска: заброшенные лагеря, действующие золотые прииски, поразительная природа Севера, 13 дней

От Магадана до Якутска — 2000 км на внедорожнике: заброшенные лагеря, действующие золотые прииски, поразительная природа Севера и самый известный «полюс холода» — Оймякон. Маршрут обещает быть захватывающим. Суровый край — «золотая» Колыма и Якутия — впереди.

Rambler's Top100